Un futbolista perdió la billetera, se la devolvieron tras ocho meses y se sorprendió con lo que había adentro

Álvaro González, compañero de Cristiano Ronaldo en el Al Nassr, hizo un video en sus redes sociales para explicar la situación.

Video Placeholder

El futbolista español, Álvaro González, compañero de Cristiano Ronaldo en el Al Nassr, hizo un video en sus redes sociales para explicar la situación. (Instagram Álvaro González)

El futbolista español Álvaro González, compañero de Cristiano Ronaldo en el Al Nassr, hizo un video en sus redes sociales para explicar que le devolvieron la billetera después de ocho meses de haberla perdido y se sorprendió con lo que encontró adentro: estaba todo intacto.

Leé también: La insólita frase de Lionel Messi en la bienvenida de Matías Rojas al Inter Miami

El jugador, que se mudó a Arabia Saudita en 2022, mostró a sus seguidores que la billetera tenía las tarjetas de crédito y el dinero, tal como la última vez que la había visto. Más allá de que no aclaró si la había perdido o si se la habían robado, se mostró feliz por el desenlace.

“Mandé un mensaje en redes sociales diciendo que había perdido mi cartera en Arabia Saudita y ocho meses después la recupero con todo en su interior. Dinero, todas mis tarjetas están aquí… Es sorprendente. Esto no pasa en todo el mundo”, explicó.

Álvaro González y Cristiano Ronaldo. El futbolista español se mudó a Arabia Saudita en 2022. (Foto Al Nassr IG)

Álvaro González y Cristiano Ronaldo. El futbolista español se mudó a Arabia Saudita en 2022. (Foto Al Nassr IG)

González llegó al Al Nassr en 2022, en la previa del Mundial de Qatar. Antes había jugado tres años en el Olympique de Marsella, un rival histórico del PSG. Allí se recuerdan sus enfrentamientos el brasileño Neymar, quién lo acusó de racista. Años más tarde todo se arregló.

Más Noticias

Noticias
Relacionadas