jueves, 25 julio, 2024

Tottenham vs Fulham por la Premier League: hora, TV y como verlo

Por la fecha 9 de la Premier League 2023-2024, Fulham y Tottenham se enfrentan desde las 16:00 (hora Argentina), en el estadio Tottenham Hotspur Stadium.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Tottenham viene de ganar en su encuentro anterior a Luton Town con un marcador de 1-0. Después de empatar 1 juego y ganar 3, llega a esta jornada con 6 goles encajados frente a 12 a favor.

Fulham venció 3-1 a Sheffield United en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha empatado 1 y ha perdido 2, con 5 goles en el arco rival y 8 en su portería.

Hasta el momento, Tottenham cosechó puntaje perfecto en condición de local en el torneo: cuenta con 3 victorias.

El equipo local muestra una ventaja ante visitante al tener 4 partidos ganados en los últimos 5 duelos que protagonizaron. El resto de los encuentros (1) fue en empate. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 23 de enero, en el torneo Inglaterra – Premier League 2022-2023, y Tottenham sacó un triunfo, con un marcador 0 a 1.

El anfitrión está puntero con 20 puntos (6 PG – 2 PE), mientras que la visita acumula 11 unidades y se ubica en décimo segundo lugar en el campeonato (3 PG – 2 PE – 3 PP).

El encuentro será supervisado por Anthony Taylor, el juez encargado. El partido será televisado por Star+.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 16:00 horas

Colombia y Perú: 14:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Fiorela de Survivor encaró a uno de sus compañeros y lo acusó de ladrón

Survivor cada vez está más picante, pero...

Boca le gana 1-0 a Independiente del Valle y se acerca a los octavos de la Copa Sudamericana

Boca recibe a Independiente del Valle por la...

Mañana, en Primerizos. Las dudas más comunes sobre el sueño de los bebés (y cómo va cambiando)

¿Sirven las siestas? ¿Por qué se despierta seguido, si...

Pixel 9 Pro y Pixel 9 Pro Fold: Google se anticipó y mostró a los nuevos rivales del iPhone 16

Los intentos de Google por silenciar las filtraciones de...