Quilmes vs Racing (Cba) por la Primera Nacional: horario y como verlo

El duelo correspondiente a la fecha 34 de la zona B del Campeonato Primera Nacional 2023 se jugará a las 15:30 (hora Argentina).

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Quilmes derrotó por 1 a 0 a Atlanta en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro. Le han encajado 6 goles y ha convertido 13.

Racing (Cba) llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Gimnasia (J). En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Pudo marcar 8 goles y ha recibido 5.

La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 5 de junio, en el Campeonato Primera Nacional 2023, y Quilmes resultaron vencedores por 1 a 0.

El árbitro designado para el encuentro es Carlos Córdoba y será televisado por TYC Sports Play.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 15:30 horas

Colombia y Perú: 13:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:30 horas

Venezuela: 14:30 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Ciudad corta otro tramo de la calle San Juan por obras de AYSAM

La empresa provincial de servicios AYSAM avanza en las...

Perdonar no es olvidar

Muchas de las relaciones humanas finalizan por...