Chaco For Ever vs Defensa y Justicia, por la Copa Argentina: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Chaco F. E. y el Halcón definirán mañana su pase a Semifinal de la Copa Argentina 2023. El partido está programado para las 21:10 (hora Argentina) en el estadio de la Avenida.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Fabricio Llobet. Será transmitido por DGO, TYC SPORTS y TYC SPORTS PLAY.

Los resultados de Chaco For Ever en Argentina – Copa Argentina 2023

Treintaidosavos: Sarmiento 0 vs Chaco For Ever 0 (5-6 en penales a favor de Chaco For Ever) (8 de marzo)

Dieciseisavos: Chaco For Ever 1 vs Rosario Central 0 (2 de agosto)

Octavos de Final: Villa Mitre 0 vs Chaco For Ever 0 (3-4 en penales a favor de Chaco For Ever) (23 de agosto)

Los resultados de Defensa y Justicia en Argentina – Copa Argentina 2023

Treintaidosavos: Defensa y Justicia 3 vs Ituzaingó 2 (1 de febrero)

Dieciseisavos: Defensa y Justicia 1 vs Centro Español 0 (19 de julio)

Octavos de Final: Estudiantes (RC) 0 vs Defensa y Justicia 0 (5-6 en penales a favor de Defensa y Justicia) (6 de septiembre)

La probable formación de Chaco For Ever

Gastón Canuto; Juan Galetto, Facundo Monteseirín, Yair Marín, Ignacio Abraham; Claudio Villagra, Nicolás Juárez, Emanuel Diaz, Javier Bayk; Cristian Ibarra y Matías Romero. DT: Ricardo Pancaldo.

La probable formación de Defensa y Justicia

Enrique Bologna; Tomás Escalante, Thiago Schiavulli, Santiago Ramos, Dario Cáceres; Santiago Solari, Benjamín Schamine, Gonzalo Castellani, Julián López; Facundo Echevarría y Lucas Pratto. DT: Julio Vaccari.

Horario Chaco For Ever y Defensa y Justicia, según país

Argentina y Chile (Santiago): 21:10 horas

Colombia y Perú: 19:10 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:10 horas

Venezuela: 20:10 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Ciudad y Malargüe buscan promover el intercambio turístico y cultural

Los intendentes Ulpiano Suarez, de Ciudad de Mendoza,...

El sueño de cuatro estudiantes secundarios: buscan ayuda para viajar a las Olimpíadas de Informática

El equipo argentino de Informática, integrado por cuatro estudiantes...

La desaparición de Loan. Uno por uno, quiénes son los seis detenidos y qué rol habría cumplido cada uno

Tras la decisión de la Justicia federal de Goya...