Newell`s vs Central Córdoba (SE) por la Copa de la Liga: horario y donde ver


Te contamos la previa del duelo Newell`s vs Central Córdoba (SE), que se enfrentarán en el Coloso del Parque a las 20:30. Pablo Echavarría será el árbitro del partido.

21/08/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 21/08/2023 4:00

Newell`s recibirá a Central Córdoba (SE) por la fecha 1 de la Copa de la Liga Profesional desde las las 20:30 (hora Argentina) en el Coloso del Parque. 

La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 28 de diciembre, en Fase Complementación de Copa del torneo Argentina – Copa Diego A. Maradona 2020, y Newell`s resultó vencedor por 3 a 1.

Uno de los partidos más esperados de Newell`s será el clásico rosarino con Central en la jornada 7.

El árbitro designado para el encuentro es Pablo Echavarría. El partido será televisado por TNT Sports. 

Horario según país:

Argentina: 20:30 horas

Colombia y Perú: 18:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:30 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 19:30 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

El sueño de cuatro estudiantes secundarios: buscan ayuda para viajar a las Olimpíadas de Informática

El equipo argentino de Informática, integrado por cuatro estudiantes...

La desaparición de Loan. Uno por uno, quiénes son los seis detenidos y qué rol habría cumplido cada uno

Tras la decisión de la Justicia federal de Goya...

Tabla de posiciones y resultados en vivo de la Copa América 2024

Toda la información en vivo del certamen continental: tabla...